Leckere Vanille – Proteinmuffins – Natural Energizer

Auch Sportler möchten hin und wieder naschen. Hierfür eignen sich unsere veganen Proteinmuffins hervorragend. Sie enthalten keinen Industriezucker und versorgen den Körper zudem mit einer Extraportion Eiweiß.

Für 8 Muffins:

100 g Dinkelmehl Typ 630
80 g Proteinpulver Vanille
30 g Rübenzucker
8 g Backpulver
2 EL Apfelmark
30 g Öl
180 ml Wasser
1/2 TL Zimt
Prise Salz

Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen. In die Muffinförmchen geben und bei 180°C etwa 18-20 Minuten backen.

Die Proteinmuffins enthalten hochwertiges Erbsen-Reisprotein von Nutrition Plus.

Lust auf mehr vegane Rezepte? Schaut Euch auch unser Rezept für vegane Proteinschnitten an.

  • Elisabeth
Von | 2018-03-20T15:15:39+00:00 Januar 25th, 2018|Ernährung, Fitness|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar